我院4种教材入选“十二五”浙江省普通高校优秀教材

[日期:2017-06-09] 来源: 作者:

日前,浙江省高等教育学会下发了《关于公布浙江省普通高校“十二五”优秀教材评选结果的通知》,我院张先亮、聂志平老师主编的《语言学概论》(高等教育出版社第1版)、方卫平老师主编的《儿童文学教程》(复旦大学出版社第1版)、高玉老师主编的《中国现当代文学史(上下册)》(浙江大学出版社第1版)、许序雅老师主编的《世界文明简史》(华东师范大学出版社第2版)入选“十二五”浙江省普通高校优秀教材。

据了解,这是我省首次开展的高校教材项目的评优活动,我校共有22部(套)教材获评为“十二五”浙江省普通高校优秀教材。

(教务办供稿)